너츠바 - 건강한 간식의 새로운 주인공 넛츠바!

너츠바 - 건강한 간식의 새로운 주인공

건강한 너츠바를 만들어 봅시다.

직접 만들면 더욱 건강하고 저렴하게 간식을 즐길수 있어요.

건강에 좋지 않은 첨가물이 없는 순수한 견과강정을 만들어 봅시다.

준비물

아몬드

캐슈넛

건포도

크린베리

호두

땅콩

그외 견과류

조청 

포도씨유

천연시럽류

이제 팬에 조청을 넣고 팔팔 끓입니다.

시럽류와 견과류를 넣고 충분히 섞어 줍니다.마구마구 섞어줘요.굳으면 안되요. 

쟁반이나 평편한 그릇등을 준비하여 그위에 부어 주세요.  

이제 모양을 잡아 주세요.

적당량으로 잘라 주세요.

냉동보관하면서 드시면 더욱 오래 가고 좋겠죠.

씨앗강정 손으로 직접 만들어요

선물용 견과강정. 수제강정입니다.

아주 많은 용량 60개박스 

건강한 간식을 만들어 보세요.

바삭견과에서는 오직 손으로 수제강정을 만들어요.

건강한 재료로 만든 건강강정입니다.

, , , , ,

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand