시리얼바 만들기 어렵지 않아요. 좋은 재료로 만든 건강한 시리얼바

시리얼바 만들기 어렵지 않아요. 좋은 재료로 만든 건강한 시리얼바

시리얼바를 만들어 봅니다.
시리얼바는 일명 에너지바로 알려져 잘 알려져 있죠.
곡물을 이용한 바삭함이 특징이라고 할 수 있어요.

맛있어서 놀라고 그 건강함에 놀라는 시리얼바.

주요 재료와 만드는 법
주준비물은 좋아하는 견과류와 건과일입니다.
땅콩,아몬드,마카다미아등 좋아하는 견과를 준비하세요.
이것을 팬에 살짝 볶아 주세요.

이제 시럽을 준비해서 적당히 끓여 주세요.
설탕같은것 보다는 꿀,올리고당 등 좀더 건강한 재료를 추천.

시럽이 끓어 오르면 불을 끄고
견과를 넣고 열심히 섞어 주세요.
모양을 이쁘게 잡아 주세요.
적당하게 식혀 주는게 중요해요. 냉장보관도 추천.
맘에 드는 모양으로 잘 잘라 주시면 됩니다.

바삭견과에서 만드는건강한 시리얼바도 마찬가지 입니다.
아주 건강하고 좋은 재료만을 사용합니다.
손으로 직접 만듭니다.
설탕이나 인공적인 맛을 내기 위한 첨가제를 전혀 넣지 않아요.

건강을 생각하는 좋은 시리얼바.
바삭견과의 수제강정 입니다.

건강한 시리얼바를 맛있게 만듭니다.

수제강정선물은 건강을 선물 할 수 있어요.

, , , , ,

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand